1. 首页
  2. 重点新闻
  3. 正文
点击显示栏目

重点新闻

我校后勤保障处走访调研西安外国语大学后勤管理工作

  • 来源:后勤保障处
  • 发布者:后勤保障处01
  • 浏览量:

我校后勤保障处走访调研西安外国语大学后勤管理工作

为做好我校后勤工作,提升后勤保障及服务水平,20201023日,后勤保障处处长陈建宁、副处长蔡奇轩带队,处办公室、保障监督科负责人一同前往西安外国语大学长安校区就食堂管理和临聘人员用工问题进行走访调研。

1 调研组调研西外学生食堂

调研期间,西安外国语大学后勤管理处邢鸿岳副处长介绍了西外后勤管理处的基本情况和临时用工方面的经验措施,饮食中心高仲铭主任从饮食安全稳定方面、保供稳价等方面介绍了西外伙食管理的新举措,双方进行了友好探讨和交流。随后一行人到西外学生食堂、教工食堂等处进行参观。

2 西外负责人向调研组介绍西外后勤管理基本情况

3 调研组调研西外学生食堂水果摊位

学校后勤管理工作点多面广,事关师生切实利益,此次调研为我校今后的后勤管理工作提供了良好的思路和对策。我处将进一步研究和探索后勤管理工作的新思路和新方法,不断改进和提升工作水平,为全校师生员工做好后勤保障服务。

 

 

 

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:后勤保障处开展保供稳价专项工作检查